简体|繁體|English

征文通知

近年来,移动互联网技术的不断更新和中国社会经济的快速发展为市场营销理论与实践的研究带来丰富的机遇。2016中国市场营销国际学术年会将于2016年7月8-11日在青岛召开。会议以“移动互联网背景下市场营销理论与实践”为主题,由香港城市大学,中国石油大学(华东),加州大学河滨分校和伊利诺伊大学厄巴纳-香槟分校共同主办。

本年会旨在搭建一个市场营销学术界、国内商业界以及政府部门等多组织之间全方位互动、最高水准的国际交流平台。该平台将通过进一步推进对中国市场感兴趣的海外华人与西方顶尖市场营销学者以及本地学者和商界领袖间的合作,促进海内外关于企业市场营销理论与实践的交流,同时为政府提供一个更好的与学术界及商业界沟通的机会,以达到三方之间良好互动的目的。

2015中国市场营销国际学术年会于2015年7月24-27日在西安成功举办。年会由香港城市大学、西安交通大学和南卡罗来纳大学共同主办,由亚洲商业协会和武汉大学市场营销研究与咨询中心共同协办。年会以“大数据、文化差异与市场营销”为主题,吸引了来自中国大陆、香港、台湾、美国、加拿大、英国、澳大利亚等12个国家和地区的近500名研究学者、青年学生、政府官员、商业领袖以及其他组织成员参会。

请点击下载征文通知2016中国市场营销国际学术年会征文通知

注意:征文通知将不定期更新,敬请留意