简体|繁體|English

投稿要求

我们诚征与市场营销相关的参赛论文(全文提交)以及专题讨论会提案,尤其是与移动互联网背景下市场营销理论与实践大会主题相关的作品。所有提交的论文都将通过双盲评审的形式进行评估,论文集里的优秀英文论文将会被推荐至英文刊物发表。此外,大会还将会评选出最佳论文奖。

与会议相关的一般咨询及提交的稿件请直接发邮件至cmic@cnmkt.org。若有关某一特定专题的问题,请直接与相关专题负责人联系。

投稿要求

所有提交的材料,包括参考文献,论文正文以及附件,必须使用单倍行距,12号字体,不超过35页,并遵循学术期刊(Journal of Marketing)指南的规定。请按摘要模板和论文模板中的格式要求撰写摘要和论文。

所有提交的论文稿件只能有一个特定的专题。 论文将经过双盲测试评估,选择标准包括论文的整体质量,论文口头报告的清晰度,以及论文对于市场营销现象理解的贡献程度。投稿人须向会议组织负责人提供其联系信息,包括姓名,地址,电话号码,传真号码以及电子邮箱地址。

所有参赛的原创文章都必须进行口头报告,每位作报告的嘉宾将有大约20分钟的时间来展示自己的研究成果并回答其他参会人员的问题。

摘要模板下载

论文模板下载