简体|繁體|English

赞助邀请

尊敬的先生、女士,

中国市场营销国际学术年会始于2013年,迄今为止,共有来自中国内地、香港、澳门、美国、加拿大、英国、澳大利亚、台湾等20个国家和地区超过1000名学者参会,接受论文超过400篇。一年一度的中国市场营销国际学术年会既是市场营销界的一次思想盛宴,也是目前中国国内市场营销领域影响颇为广泛、拥有较多参会者的高水平学术盛会。

2015中国市场营销国际学术年会于2015年7月24-27日在西安成功举办。年会由香港城市大学、西安交通大学和南卡罗来纳大学共同主办,由亚洲商业协会和武汉大学市场营销研究与咨询中心共同协办。年会以“大数据、文化差异与市场营销”为主题,吸引了来自中国大陆、香港、台湾、美国、加拿大、英国、澳大利亚等12个国家和地区的近500名研究学者、青年学生、政府官员、商业领袖以及其他组织成员参会。

近年来,移动互联网技术的不断更新和中国社会经济的快速发展为市场营销理论与实践的研究带来丰富的机遇。致力于为海内外研究学者、商界人士、政府官员和其他非盈利组织提供一个高水平国际化的交流平台,2016中国市场营销国际学术年会将于2016年7月8-11日在青岛召开。会议以“移动互联网背景下市场营销理论与实践”为主题,由香港城市大学,中国石油大学(华东),加州大学河滨分校和伊利诺伊大学厄巴纳-香槟分校共同主办。

我们现在诚邀国内外企业参与赞助协办, 成为本届大会的赞助商将有机会与国内市场营销领域的顶尖学者与商界领袖直接接触。公司的名称将会以多种方式展示,能极大地帮助公司提升品牌形象、扩大市场影响力、推广公司的产品及寻求合作机遇。

我们代表此次年会的组委会,真诚地邀请贵企业参与合作和赞助,若您有意向,请尽快与我们联络。

2016中国市场营销国际学术年会组委会

点击下载:赞助邀请