简体|繁體|English

华人学者营销协会第五次

中国市场营销国际学术年会


共享经济中的营销战略:本土化和全球化


2017年7月14-17日,中国 · 北京


论文提交截止日期:2017年05月15日


主办方

华人学者营销协会


对外经济贸易大学国际商学院


诚邀参加CMIC 2017!

随着科技的进步,共享经济应运而生。共享经济,又称分享型经济或协作型消费,是当前经济发展的重要趋势,也为市场营销理论与实践的研究带来丰富的机遇。华人学者营销协会第五次中国市场营销国际学术年会将于2017年7月14-17日在北京召开。会议以“共享经济中的营销战略:本土化和全球化”为主题,由华人学者营销协会和对外经济贸易大学共同主办。

本年会旨在搭建一个市场营销学术界、国内商业界以及政府部门等多组织之间全方位互动、最高水准的国际交流平台。该平台将通过进一步推进对中国市场感兴趣的海外华人与西方顶尖市场营销学者以及本地学者和商界领袖间的合作,促进海内外关于企业市场营销理论与实践的交流,同时为政府提供一个更好的与学术界及商业界沟通的机会,以达到三方之间良好互动的目的。

点击查看华人学者营销协会第五次中国市场营销国际学术年会征文通知



关注会议官方微信: